بطولة الكاراتيه على مستوى جامعات المملكة العربية السعودية

إيماناً من كلية جدة العالمية بقدرات طلابها وطالباتها وحرصاً منها على مشاركتهم في المحافل والبطولات المحلية والدولية، شاركت البطلة بها سمكري وحققت الميدالية البرونزية في بطولة الجامعات السعودية للكاراتيه، التي ينظمها الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية في العاصمة الرياض.

وتمثّل هذا الإنجاز في تحقيق الطالبة بها من كلية جدة العالمية للمركز الثالث والميدالية البرونزية بالكاتا الفردي حيث أثبتت جدارتها أمام باقي جامعات المملكة.

كما أكد الاتحاد الرياضي أن هذا الإنجاز الذي تحقق بالاستعداد المتميز لهذه البطولة من بداية الموسم الرياضي، حيث كان هدف الاتحاد ليس فقط المشاركة وإنما المنافسة وتحقيق البطولة، وذلك لما تمتلكه الجامعات السعودية من عناصر مميزة في كافة الألعاب بشكل عام وفي الألعاب القتالية بشكل خاص.