أعمالك الصغيرة قد تحدث فروقاً كبيرة

تحتفل كلية جدة العالمية باليوم العالمي للعمل الخــــيـري من خلال تعزيز ثقافة العطاء والمساهمة الاجتماعية.

ويسر إدارة الشراكات المجتمعية في الكلية أن تعلن عن تقديم فرصة مميزة لمنسوبيها وطـــلابها للمشاركة في ملتقى العمل الخيري الذي يُقدمه فريق هتان التطوعي بالتعاون مع أمانة محافظة جدة.

إن المشاركة في العمل الخيري هي فرصة رائعة للأفراد للمساهمة في تحقيق فروق إيجابية في مجتمعهم. قد تكون أعمالك الصغيرة هي البذرة التي تنمو لتحدث تأثيرًا كبيرًا على حياة الآخرين. إنها فرصة لتوجيه الجهود نحو الخدمة الاجتماعية والمساهمة في تحسين الظروف المحيطة بنا.

نشجع جميع أفراد كلية جدة العالمية على الانضمام إلى هذا الملتقى والمشاركة الفعالة في الأنشطة والفعاليات المقامة بهذه المناسبة. إن العمل الخيري يمكن أن يكون وسيلة لتطوير مهاراتنا الاجتماعية وبناء علاقات إيجابية مع مجتمعنا.

نأمل أن تكون هذه الفرصة فرصة للتأمل والعمل معًا من أجل تحقيق الخير والإيجابية في مجتمعنا.