مبادرة كلية جدة العالمية لنجعلها خضراء مستدامة

احتفالًا باليوم العربي للبيئة، نظمت كلية جدة العالمية حدثًا بيئيًا ضخمًا في

يوم الجمعة الموافق 20 أكتوبر 2023م. تم تنظيم هذا الحدث بالتعاون الوثيق مع شركة روشن وشركة روتانا،

وبمساهمة من وزارة البيئة والمياه والزراعة، بهدف تشجيع الوعي بأهمية التشجير والحفاظ على البيئة.

تضمنت الحملة البيئية توزيع الشتلات الزراعية وتقديم المعلومات التوعوية والعديد من النشاطات التثقيفية. قام فريق من طلاب ومنسوبي كلية جدة العالمية بالعمل كمتطوعين في مقر واجهة جدة البحرية (واجهة روشن)، حيث قدموا المساعدة والمشورة للزوار الذين حضروا الحدث.

تعتبر هذه المبادرة خطوة مهمة نحو المساهمة في حماية البيئة وتحقيق التنمية المستدامة. تؤكد كلية جدة العالمية التزامها بتعزيز الوعي البيئي وتشجيع المبادرات البيئية المستدامة.

نشكر جميع الشركاء والمتطوعين الذين ساهموا في نجاح هذا الحدث البيئي الهام. نحن ملتزمون بمواصلة العمل على تعزيز الوعي البيئي وتحقيق مستقبل أفضل للجميع