المعرض الافتراضي للجامعات و الكليات السعودية

8e193004-d659-4824-82a6-a815717b021f.jpg

تزامنا مع ظروف جائحة كورونا التي حدت من إمكانية  تنقلنا وخروجنا من منازلنا، ولعدم مقدرة معظم الطلاب وخريجي الثانوي ان يقوموا بجولة بين الجامعات والكليات لرسم مستقبلهم. كلية جدة العالمية يسرت عليهم الامر! حيث شاركت بالمعرض الافتراضي للجامعات والكليات السعودية المنشأ من قبل منصة ايزي يوني .كوم، الذي يمنح الطلاب فرصة زيارة الجامعات والكليات السعودية من منازلهم. كما يمنحهم العديد من الفرص كالجولة الافتراضية؛ حيث بإمكانهم الاطلاع على مرافق الكلية والقيام بجولة في القاعات الدراسية واحساس شعور أن يكون طالبًا في أروقة الجامعات السعودية.

بالإضافة الى الاستماع الى الجلسات الحوارية، التي تُناقش فيها تخصصاتنا والمنح المتوفرة لدينا. كما يمكنهم أيضا من التحدث مع ممثلي الكلية وموظفي القبول والتسجيل. سنكون دائما متواجدين لخدمتكم والإجابة عن جميع استفساراتكم خلال مدة المعرض، فإن كان لدى أي طالب او ولي امر بعض الاستفسارات سيتم الاجابة على جميع الأسئلة.