رحلة ترفيهية الى مهرجان كوميك كون

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية رحلة ترفيهية لكل محبي القصص المصورة والأبطال الخارقين والأفلام والألعاب والأنمي من الطلاب والطالبات الى مهرجان كوميك كون الذي يضم العديد من الفعاليات الرائعة والممتعة، منها تجارب تفاعلية وألعاب ومسابقات ترفيهية وعروض استثنائية، بالإضافة إلى أقسام خاصة لتسوق منتجات حصرية ومميزة من عالم الرسوم المتحركة. كما دارت فعاليات المهرجان الرائع حول عالم القصص المصورة وبطولة الكوسبلاي.

والذي أثار اعجاب ودهشة الطلاب هو وجود قائمة طويلة من شخصيات القصص المصورة والأبطال الخارقين مثل Spider-Man و Iron Man و X-Men و Hulk و Fantastic Four و Black Panther و Daredevil وغيرها الكثير.

وأخيراً قضى الطلاب والطالبات يوم جميل برفقة أصدقائهم حيث استعادوا ذكريات الطفولة مع شخصياتهم الكرتونية المفضلة.